نخالة

نخالة

النخالة

منتج طبيعي يتم استخراجها من حبة القمح تمتلك مذاق حلو وتستخدم لإذافة طعم لذيذ إلى الخبز والمعجنات، بحيث تحتوي نخالة القمح على العديد من الألياف والعناصر الغذائية القيمة، بالإضافة إلى أن النخالة هي إحدى المكونات الأساسية في صناعة الأعلاف، حيث تُستخدم لتغذية الثروة الحيوانية، بما في ذلك الصوبة والمشولة، لما تحتويه من عناصر غذائية مفيدة. في مطاحن القمح الذهبي، نوفر النخالة بجودة عالية، مع إمكانية تعبئتها في شوالات بسعة 30 كغم و40 كغم، وفقاً لاحتياجات المربين والمزارعين.

فوائد النخالة

  • غنية بالألياف التي تحسن الهضم وتدعم صحة الجهاز الهضمي.
  • تساعد في التحكم في مستويات السكر في الدم وتقلل من الكوليسترول.
  • تستخدم في الخبز الصحي والمعجنات الغنية بالألياف.
TOP